12 sortes de café en grain à partir de 6 € les 250 g moulu sur place à votre convenance
- Brésil (Cerrado)
Pour qui apprécie les cafés ronds, chocolatés et peu fruités. parfait pour les cappuccino, café crème etc. Finale sur l'amande fraîche.
- Colombie (Supremo)
Café de grande qualité poussant sur les terres volcaniques de la Cordillières des Andes.
- Costa rica (Tarrazu)
Un café admirablement acidulé avec des notes légèrement fruitées de cassis et de baies noires. La finale est relativement corsée et présente un goût subtil de chocolat. En un mot, un café très bien équilibré.
- Guatemala (Antigua)
C'est un café bien équilibré avec une acidité prononcée et finie avec une légère note chocolatée en arrière-goût.
- Indes (Malabar) Moussonné
Moelleux, herbe sauvage corsé et épicé.
- Mexique (Altura)
L'arôme très intense de ce café en grains Altura 100% Arabica fera voyager vos papilles.
- Kenya (AA)
Ce café exceptionnel est réputé pour sa puissance aromatique, son goût légèrement acidulé et moyennement corsé. Le Kenya AA offre des qualités gustatives très appréciées des connaisseurs. Cet exellent café dégage des arômes de petits fruits confits.
- Ethiopie Moka (Sidamo)
Doux et fruité, ce café présente une fraîcheur, un équilibre et une intensité aromatique qui a construit sa réputation à travers le monde.
- Papouasie nouvelle guinée (Sigri)
Avec sa tasse très complète c'est l'un des meilleurs cus au monde.
- Ethiopie Moka (Harrar) Longberry
Ce moka Harrrar Longberry aux notes de cuir et d'épices et à l'arôme sauvage est un café
- Cuba Sierra Maestra
Ce café à l'arôme présent aux notes fruits secs et de tabac révèlera dans un deuxième temps une délicate saveur de chocolatée.
- Perou el Palomar BIO et Commerce
Equitable
Bonne acidité et corps excellent.