Nous utilisons pour la confection de nos pain d'épice par :
 
- De la farine de blé et de seigle bio d'Agnés Richier de Reville aux bois
 
- Le miel d'Aline et Alain Mathieu de la chevrerie de Maïa de Sampigny
 
- Oeufs de Sébastien Oudinot de Saint-Mihiel
Nous utilisons un maximum de produits locaux
Nos plaques personnalisable
      Ah, les plaques spéciales Entreprises...
 
      Ici, pour les établissements scolaires Sainte Anne à VERDUN.
 
      Un cadeau très très très apprécié pour vos clients, collaborateurs...
Demandez nous la lune... en Chocolat !!!
       Ici, des sculptures en rapport avec l'histoire de la ville et par conséquent avec la première guerre mondiale puisque Verdun est entré dans l'histoire suite à cette guerre.
 
      Ces sculptures représentent un poilu et une borne.
Les bornes de la voie sacrée qui bordent cette route stratégique et historique qui relie Bar-le-Duc à Verdun, numérotée RD1916. Elle fut l'artère principale de la bataille de Verdun.
Nos sculptures d'histoire
Voici une photo des choco-guims.
 
Nous sommes les seuls à faire ça... C'est normal, c'est nous qui les avons inventés !
Nos produits
La micronisation
Nous innovons...
Les différents coloris de nos tablettes :
- Hibiscus
- Vanille
- Cassis
- Praliné
- Fruit rouge
- Thé vert & fleurs
- Thé Matcha
- Pistache
 
    Et plein d'autres, sont obtenus par la micronisation des ingrédients naturels : Procédé qui consiste à réduire mécaniquement les ingrédients et à les mélanger au beurre de cacao pour ensuite fabriquer du chocolat.
Notre savoir-faire 
Notre chocolaterie 
Nos produits 
Contact 
Qui sommes-nous ? 
Accueil 

ARTISAN CRÉATEUR de CHOCOLATS à VERDUN

Terra Chocolata ; l‘incontournable chocolaterie artisanale de Lorraine